Еще боты–минусаторы

dirty.ru — zainka

dirty.ru
https://dirty.ru/user/zainka/ (без постов и комментариев)
https://dirty.ru/user/QG/ (без постов и комментариев)
https://dirty.ru/user/pystota/ (без постов и комментариев)
https://dirty.ru/user/JohnSmith/ (без постов, последний комментарий полтора года назад)
https://dirty.ru/user/oops/ (последний комментарий полтора года назад)
https://dirty.ru/user/vadts/ (последний комментарий полтора года назад)
https://dirty.ru/user/kfkfkf/comments/ (без постов, два старых комментария)
17
17
Подписаться на Dirty
Если нет комментариев то это не значит что бот ничего не писал. Просто всвязи с последними событиями аварийно почистили историю чтобы его не выпилили.
benbow: эти чистенькие точно нигде ничего не писали. У них у всех дата реги с 15 марта 2013, когда уже были подсайты. Если зачищены комменты, то должны были остаться предпочитаемые сообщества.
Как тут: https://dirty.ru/user/unknowned/

Другое дело, что эти аккаунты сто лет уже как неактивные могут быть. Откуда вот автор их нарыл и почему этого не указал?
portobello: У вас не совсем достоверная информация. Вот например https://dirty.ru/user/barmalini/ постов нет, предпочтений тоже нет. однако один коммент мной был заботливо сохранен.
benbow: :) Здрасти, это же перерегистрированный никнейм.
Вы сохранили коммент старого акка, с другого юзер–айди. Бармалини же передал свой акк Артиодактилю, который его проипал летом, написав пост про взлом инбоксов.
portobello: Во как. Как вы умудряетесь быть в курсе всех здешних событий?
А я уже сам себя убедил в заговоре с администрацией сайта.
Но все равно ник довольно оригинальный, и вероятность того что его случайно выбрал случайный новый посетитель стремиться к нулю. Да и судя по карме деятель который за ним стоит время от времени кого то минусует.
benbow: вероятность того что его случайно выбрал случайный новый посетитель стремиться к нулю
Да вряд ли случайный. Вы огородились от политики, насколько я помню, а Бармалини был в достаточной мере узнаваемым акком. И к тому же его схлопнули вместе с парнокопытным. История была громкая. Уж точно из пары тысяч (а то и больше) свидетелей нашёлся тот, кто в курсе свободной перерегистрации никнейма после удаления.

Насчёт кармы у меня есть подозрения, что это шлейф от предыдущей деятельности, хотя не факт. Вам слово, вы там тоже присутствуете.
portobello: Это я только что поставил. Хотел посмотреть реагирует ли труп на внешние раздражители.
Вы мне только что отличную идею подкинули. Буду плюсовать карму всем засветившимся здесь ботам. Прослыву по инбоксикам серым кардиналом — ботоводом.
benbow: годы идут, а benbow всё такой же экспериментатор...
portobello: И откуда все эти тысячи узнали об "свободной перерегистрации никнейма после удаления"? И как это происходит технически?
Вы не путаете три, как минимум, способа удалиться между собой?
На мой взгляд администрация довольно аккуратно соблюдает порядок использования ников, только когда речь идёт о ботах (пустых никах с агрессивной позицией) или аниматорах ей внезапно!!
ivanyk: не все, конечно, знают, но это не единицы. Баг был всегда, насколько я поняла. Какие–то истории ходили про Аляску. Да я на сайте тусуюсь уже года три, и не раз на втф видела об этом сообщения.

И как это происходит технически?
Эмм. Если никнейм не существует на сайте сейчас, то спокойно создается новый акк. Только айди юзера присваивается новое. Точно также и с подсайтами. Я как–то за Осальдом ura перерегала, хотя до этого данный поддомен занимали под администраторские отчеты по фиксам багов.

Кто там из администрации аккуратно соблюдает и соблюдает ли использование ников, я не в курсе. Была как–то история, когда один... хммм... чувак энзе гениталии свои слал, за что был выпилен, так перерегал свой же никнейм без проблем и продолжает существовать и не скрывается, даже чисто поведенчески не старается мимикрировать.
portobello: Нарыл просто — заметил у себя минусы от юзеров, которых никогда не видел и не слышал. Пошел посмотрел минусы в кармах других юзеров, которые мне симпатичны. Я этот список минут за 5 сделал, уверен что ботов еще много.

Реально владельцы dirty могут это автоматизировать простым SQL–запросом, что в сто раз эффективнее, чем мне вручную кликать по ссылкам.
olegk: вот я тоже балаболка, в смысле понаписала кучу постов и комментов. Но убей не понимаю этого критерия — отметились в карме те, кого не знаю, значит, это чьи–то боты. Вы же не в стол пишете, ваше мнение и активность могут видеть все на сайте.
Хотя по количеству минусов в кармах некоторых заявленных вами акков согласна — скорей всего они злоупотребляли молчаливым минусованием.
Подтверждаю этих
https://dirty.ru/user/oops/posts/
https://dirty.ru/user/vadts/posts/

За остальных — хз. С этими двумя я нигде не пересекался — а минусы прилетели.

...А какой смысл этого подсайта? Админы типа как то реагируют, или что? Результаты есть какие то из ваших разоблачений?
оценив масштабы бедствия, Йован ужаснётся и примет меры :)
Эту Заиньку раза четыре уже рапортовали, да.
Oldrover: Кстати, я и автор поста в разных окопах сидим, но минусов нахватали от одних и тех же персонажей. Обычно так яростно минусуют по политическим мотивам, но тут просто какая то патология. Думаю, надо резать.
benbow: Бот заинька ещё и у меня в карме отметился, я её уже приносил сюда.
вот ещё забавный бот с кучей плюсов и минусов но без постов и коментариев
Не знаю, может бот, а может быть и нет. Но, мне кажется,–акк проданный или угнанный.
Ботоводы жалуются на ботов. Смешно.
Надо минусы отключить